Senangnya…

Yogyakarta, 23 Januari 2013

Sore hari pergi ke tempat service jam tradisional yang lumayan besar, widih tumben antriannya panjang. dateng nanya ini ada alatnya ga? Bapak ini cuma bilang tinggal diperbaiki saja. Aku ngantri sambil mengagumi bapak tua yang sepertinya pemiliknya tempat service jam, Bapak ini jidatnya hitam-hitam yang konon katanya kalau jidatnya hitam itu rajin shalatnya. Giliranku tiba eh ga sampai 1 menit sepertinya jamku diutak-utik udah langsung bener aja. Tanya berapa? Dijawab gratis. Mukaku bengong, ada rasa tidak enak. Bapak itu sepertinya bisa membaca raut mukaku, langsung dijawab Halal. Bapak ini wajahnya wajah Arab, kalau di Arab itu nyebut Halal dan Haram terkadang untuk jual beli yang sah, aku langsung jawab terima kasih Pak. Jujur aku seneng banget dengan jam ini, modelnya, jam bermerek Boss palsu dengan harga 30 ribu tapi kalau boleh jujur jam ini bagus banget dan kelihatan mahal.

Yogyakarta, 24 Januari 2013

moslem millionaire

Malem harinya aku ke Toga Mas, 2 hari sebelumnya aku ke Gramedia nemenin temenku, melihat buku Moslem Millionaire sudah ada, makanya hari ini menuju ke Toga Mas (toko buku yang selalu diskon) dan aku dapet diskon 25%. Harga normal bukunya adalah 59.800 jadi 44.800 plus sekalian disampulin buku dengan plastik bening, asyik…asyik…senangnya dapet rezeki berturut-turut. Alhamdulillah Ya Allah🙂

Harga pre-order buku Moslem Millionaire adalah 20% tapi aku beli pas dapet diskon 25%.

One thought on “Senangnya…

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam maka akan saya hapus. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar nuansa kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s