The Power of 20 Ribu

Boros itu bukan salah Anda, tapi salah program pikiran Anda.

Yuk, diuninstall dulu program pikiran Anda yang sekarang dan menginstall program pikiran yang baru, yang lebih baik agar tidak jadi individu yang boros.

Mau tahu caranya gimana?

Wani piro? #dilempar sandal jepit sama narablog.

Oke-oke, aku bagi ilmunya dech… sukses, berkah, dan berlimpah bersama yuk.

  1. The power of 20 ribu itu jembatan untuk memprogram ulang pikiran Anda.
  2. Caranya sangat mudah, sangat sederhana. Anda harus menyiapkan celengan yang sulit dibuka, yang transparan. Kalau ga ada celengan transparan pake aja toples transparan, kayak saya pake tempat untuk menyerap lembab di ruangan. Kreatif khan😛.
celengan transparan

celengan transparan

3. Kenapa yang sulit dibuka celengannya? Biar Anda sulit untuk ambil duit yang ada di celengan, karena itu hak celengan.

4. Kenapa celengan yang transparan? Biar Anda bisa melihat tumpukan uang yang sudah ada di celengan, jadi tambah semangat ngisi celengannya dech.

5. Setelah kamu selesai baca postingan saya ini, setiap Anda dapet uang 2o ribu WAJIB kamu masukkin ke celengan.

6. Cara ini tidak berguna sampai Anda melakukannya sekarang juga.

7. Terus uangnya buat apa? Uangnya hanya boleh untuk investasi sampai hasilnya membuat Anda bebas financial. Buat modal usaha/bisnis, beli properti, beli emas.

8. Kenapa mesti 20 ribu? Udah ga usah banyak nanya, lakuin aja sekarang, ga pake TAPI dan NANTI, ntar tahu sendiri kok jawabannya setelah melakukan program the power of 20 ribu.

9. Saat sudah bebas financial, Anda tinggal fokus ibadah dan menghabiskan waktu dengan keluarga, ga perlu sakit hati diperlakukan tidak adil dan tidak hormat oleh atasan.

Bebas financial adalah uang yang akan bekerja untuk Anda dengan menghasilkan pasif income, bukan Anda yang bekerja untuk uang.

uang 20 ribu-ku di celengan

uang 20 ribu-ku di celengan

Hijaukan hati, hijaukan mata, hijaukan lingkungan dengan nanam pohon, dan hijaukan celengan dengan uang 20 ribu.😀

3 thoughts on “The Power of 20 Ribu

    • jangan cuma coba tapi dilakukan, nabung 20rb ini diajarkan oleh Ippho Right (pebisnis) dan Sapir Senduk (ahli keuangan).

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam maka akan saya hapus. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar nuansa kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s